Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Новости | Прокуратура Металлургического района г. Челябинска | В детских учреждениях устранены нарушения требования закона, направленного на охрану жизни и здоровья детей

В детских учреждениях устранены нарушения требования закона, направленного на охрану жизни и здоровья детей

  Прокуратурой района проведены проверки в образовательных организациях, спортивных учреждениях и библиотеках Металлургического района г. Челябинска по вопросу соблюдения законодательства, направленного на охрану жизни и здоровья детей, а также лиц с ограниченными возможностями здоровья.

  На официальных сайтах образовательных организаций и спортивных учреждений отсутствовали гиперссылки на функцию «версия для слабовидящих», в связи с чем не обеспечивался беспрепятственный доступ к информации, размещенной на сайтах, лицам, имеющим ограничения по зрению.

  На входе в помещения библиотек не были размещены сведения (знаки установленного образца) о запрете курения в учреждениях культуры, на доступном, в наглядном месте для несовершеннолетних и иных категорий граждан.

  Руководителям организаций были внесены представления об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которых приняты необходимые меры, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv