Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Новости | Прокуратура Металлургического района г. Челябинска | Прокуратурой приняты меры по защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей

Прокуратурой приняты меры по защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей

  «Прокуратурой района по результатам мониторинга сети «Интернет» приняты меры по защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью, негативно влияющей на их интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие.

  В сети «Интернет», в социальной сети «ВКонтакте», выявлены страницы о возможности приобретения и дальнейшего использования документов об образовании без прохождения соответствующего обучения и итоговой аттестации, содержащие сведения (в том числе фото и видеоматериалы) экстремистского и террористического характера, обосновывающие или оправдывающие допустимость насилия и (или) жестокости либо побуждающие осуществлять насильственные действия по отношению к людям, нецензурные и оскорбительные слова и выражения.

  В целях ограничения доступа к подобной информации прокурором района подготовлены и направлены в суд заявления о признании информации запрещенной и ограничения доступа к ней.

  Результат рассмотрения заявлений поставлен на контроль в прокуратуре района».

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv