Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Новости | Прокуратура Металлургического района г. Челябинска | О недопустимости нарушения закона в период летней оздоровительной компании

О недопустимости нарушения закона в период летней оздоровительной компании

  В летний период года на территории Металлургического района г. Челябинска с 01.06.2019 функционируют 23 оздоровительна лагеря дневного пребывания детей на базе образовательных организаций.
  Детские оздоровительные лагеря начали свою работу в Санатории-профилактории «Каштак» и Детском оздоровительном комплексе «Уральская березка».
  С целью защиты прав и интересов несовершеннолетних прокуратурой района перед началом летней оздоровительной компании руководителям общеобразовательных организаций, загородных лагерей объявлено 23 предостережения о недопустимости нарушения закона.
  Кроме того, в мае 2019 года прокуратурой района в суд направлено 18 исковых заявлений к дошкольным образовательным организациям о возложении обязанности по установке технических средств системы видеонаблюдения, обеспечивающие просмотр территории и помещений здания образовательной организации.
  Результаты рассмотрения заявлений поставлены на контроль ,в прокуратуре района.

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv