Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Новости | Управление Пенсионного фонда Металлургического района г. Челябинска | Сократилось количество личных обращений в клиентские службы УПФР

Сократилось количество личных обращений в клиентские службы УПФР

Сократилось количество личных обращений

в клиентские службы УПФР

 

Количество обращений в клиентскйю службй УПРФ в Металлургическом районе г. Челябинска сократилось в 6 раз по сравнению с периодом рабочих дней с 24 марта по 3 апреля в результате принятых мер по предупреждению распространения коронавируса. Большинство граждан придерживаются рекомендаций, ограничивают личные визиты и получают госуслуги дистанционно.

При этом личный кабинет на сайте Пенсионного фонда и портале Госуслуг стал использоваться активнее.

Напомним, для снижения риска распространения коронавирусной инфекции с 30 марта прием в клиентской службе ведётся только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на портале es.pfrf.ru или на портале gosuslugi.ru.

В соответствии с Федеральным законом от 14.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации государственных и муниципальных услуг" все сведения, имеющиеся в распоряжении другого государственного или муниципального органа, могут быть получены через систему межведомственного взаимодействия, без привлечения заявителя.

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv