Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Новости | Управление Пенсионного фонда Металлургического района г. Челябинска | Переход на карты платежной системы «Мир» продлен до 1 октября

Переход на карты платежной системы «Мир» продлен до 1 октября

  В условиях распространения коронавирусной инфекции и ограничения передвижения граждан, в особенности лиц пожилого возраста, Банк России продлил срок перехода для получателей пенсий на карты национальной платежной системы «Мир» до 1 октября 2020 года.

  Напомним, что в соответствии с законом* переход всех получателей пенсий и социальных выплат по линии Пенсионного фонда на платежную систему «Мир» должен был завершиться до 1 июля 2020 года. В настоящее время большинство пенсионеров, которые по закону должны быть переведены на карты «Мир», уже пользуются ими.

  Обращаем внимание, что выпуском новых карт занимаются именно банки.  Все сведения об изменениях реквизитов карт пенсионеров передаются в управления ПФР из кредитного учреждения. Лично гражданам приходить никуда не нужно.

  Напомним, что в соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе», пенсионерам, пенсия которым назначается после 1 июля 2017 года, и которые изъявили желание получать ее через кредитные учреждения (независимо от того, в каком конкретно банке открывается счет), выдается карта национальной платежной системы «Мир».

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv