Персональные инструменты

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv
Вы здесь: Главная | Новости | Управление Пенсионного фонда Металлургического района г. Челябинска | Отделение ПФР по Челябинской области признано Лучшим в Уральском федеральном округе

Отделение ПФР по Челябинской области признано Лучшим в Уральском федеральном округе

  11 апреля в Москве прошел семинар-совещание с участием членов Правления Пенсионного фонда России, руководителей структурных подразделений Исполнительной дирекции ПФР и управляющих отделениями Фонда, на котором обсуждались ключевые направления деятельности ПФР в 2019 году и промежуточные результаты работы.
  В рамках совещания состоялось торжественное вручение государственных и ведомственных наград работникам Фонда.
  По итогам работы за прошлый год Отделение ПФР по Челябинской области признано «Лучшим Отделением ПФР в федеральном округе». Председатель Правления ПФР Антон Дроздов поздравил управляющего отделением Виктора Чернобровина и вручил диплом победителя.
  Звание «Лучшее Отделение ПФР в федеральном округе» ОПФР по Челябинской области подтверждает уже в 12 раз. Основными критериями оценки является работа с клиентами, оперативность предоставления государственных услуг, количество назначенных пенсий в установленный законом срок, использование электронных технологий обработки информации и др.